关于2020年学生参加剑桥大学暑期线上生物医学课程的通知
时间:2020-06-10 08:40:14 点击次数:0

2020年我校拟组织优秀学生参加由中教国际教育交流中心与Bucksmore Education联合举办的剑桥大学2020线上生物医学暑期课程的报名工作,欢迎符合条件的学生积极参加。现将有关事项通知如下:

一、项目概述

(一)项目内容:课程安排分为学术学习与英语学习两大部分,学术学习将帮助学生了解最前沿的学术知识与科研成果;英语学习则更多帮助学生锻炼辩论、公开演讲及写作的能力。帮助培养未来职业生涯的关键技能、丰富学生的课余学习生活,其包括:剑桥辩论赛、创意研讨会等。(课程详细信息见附件1)

(二)项目时间:2020年8月3日至8月15日

(三)项目时限:13天

(四)项目费用:9800元(含学费、材料费等)

二、报名条件

(一)热爱祖国,具有良好的政治素质,身心健康,遵守学校各项规章制度,无违法违纪记录。

(二)成绩优秀,具有扎实的基础知识和较强的学习能力,无考试不及格科目。

(三)具有良好的沟通表达能力。

(四)具有较高的外语水平,能胜任课堂学习和讨论交流。

(五)需通过大学英语6级/雅思5.5,或具备同等水平。

三、报名程序

(一)个人申请,如实填写《剑桥大学暑期线上生物医学课程申请表》(见附件2),交所在学院;

(二)学院审核通过后,填写《报名汇总表》(见附件3),报送至国际合作与交流处,同时提交电子版报名汇总表至国际处邮箱international_office@hebmu.edu.cn

四、报名截止时间及缴费方式

2020年6月25日

缴费方式视报名情况另行通知。

五、联系方式

联系人:苏楠楠

联系电话:86265523

附件1:附件1剑桥大学暑期线上生物课程.pdf

附件2:附件2剑桥大学暑期线上生物医学课程申请表.doc

附件3:附件3报名汇总表.doc


Copyright © 河北医科大学国际合作与交流处 版权所有   河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017

冀公网安备 13010202001851号