国际合作与交流处、国际教育学院近期组织外出考察调研活动
时间:2020-10-28 14:17:21 点击次数:0

为学习国内高校的先进做法和宝贵经验,做好合作办学、 “十四五”规划编制和来华留学工作,国际合作与交流处、国际教育学院开展了外出考察调研工作。

10月21日,学校党委常委、副校长冯军率队一行五人前往燕山大学进行考察。燕山大学副校长陈国强接待了我校考察组,并就国际合作办学、境外办学、国际事务管理以及留学生招生、教育教学等方面的工作展开了广泛交流。

1603865956016086768.jpg


10月22日,国际合作与交流处处长、国际教育学院院长田庆宝率队前往温州医科大学进行考察,重点围绕国际合作办学具体事务与该校外事工作负责人进行了深入交流,并共同探讨了来华留学教育MBBS专业的教学工作。

1603865956026082239.jpg

10月26日,学校党委常委、副校长冯军主持调研工作总结交流会。国际合作与交流处处长田庆宝、副处长于红,国际教育学院党委书记于树宏、副院长何万涛、副院长张国忠等相关人员先后汇报了近期外出考察情况以及调研收获,并结合我校工作实际,进一步分析了目前存在的差距与不足,明确了今后的努力方向。

冯军副校长在总结会上强调指出,要进一步认真学习兄弟院校在外事工作和来华留学教育管理中好的经验与做法,不断提升我校对外交流服务能力和国际化办学水平做好顶层设计。


Copyright © 河北医科大学国际合作与交流处 版权所有   河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017

冀公网安备 13010202001851号