河北医科大学与爱尔兰戈尔韦大学召开合作办学机构筹建视频会议
时间:2020-12-25 11:11:33 点击次数:0

2020年12月23日下午,河北医科大学与爱尔兰戈尔韦大学合作办学机构视频会于行政楼601会议室召开。我校党委常委、副校长冯军、国际合作处处长田庆宝、副处长于红、干细胞中心副主任马隽,戈尔韦大学医学院院长Timothy O'Brien教授、沈三兵教授、Martina NíChulain教授及国际合作与交流处相关人员参会。会议由田庆宝处长主持。

1608866375916092287.jpg

      冯军副校长致开幕词并提出双方共同创办中外合作办学机构的设想与愿景,于红副处长等人就合作办学政策、温州医科大学阿尔伯塔学院办学情况及我校与戈尔韦大学潜在的合作专业进行了讲解。戈尔韦大学Timothy院长、沈三兵教授及Martina NíChulain教授也分别表达了与我校合作的诚意与信心。会上,双方还就在康复治疗学、护理学、助产学及临床医学等专业开展合作的可能性进行了具体商谈。会议最后,冯军副校长进行总结发言,对双方创办合作办学机构的未来发展给与了充分的肯定。


Copyright © 河北医科大学国际合作与交流处 版权所有   河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017

冀公网安备 13010202001851号