河北医科大学与日本松本齿科大学召开视频会议
时间:2021-01-04 09:06:27 点击次数:0

2020年12月30日上午,河北医科大学与日本松本齿科大学的视频会议于行政楼601会议室召开。我校党委常委、副校长冯军、国际合作与交流处处长田庆宝、副处长于红、口腔医学院院长杨冬茹、副院长马哲,日本松本齿科大学校长川原 一佑、系主任宇田川 信之、酒井康成先生及两校相关教师、学生代表参会。会议由田庆宝处长主持。

WPS图片-修改尺寸.jpg

冯军副校长、川原 一佑校长、杨冬茹院长分别致开幕词,双方通过共享视频方式分别介绍了各自院校及临床参观与见习情况,并通过答疑、学生交流等方式进行了互动。此次视频会议,进一步加深了两校之间的友谊,巩固了两校长期稳定的合作关系。未来两校将在更加广泛的领域开展更加深入的合作,特别是在口腔专业方面开展博士生联合培养、师生交流与科研合作,以不断提升两校在合作办学领域的国际影响力。


Copyright © 河北医科大学国际合作与交流处 版权所有   河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017

冀公网安备 13010202001851号