关于申请爱尔兰国立戈尔韦大学医学、护理与健康学院CSC奖学金的通知
时间:2021-02-22 16:41:12 点击次数:0

爱尔兰国立戈尔韦大学现发布2021年CSC奖学金名额信息,欢迎符合条件的学生积极参加。现将有关事项通知如下:
一、项目概述
(一)2021年爱尔兰国立戈尔韦大学医学、护理与健康学院(CMNHS)学术人员为中国奖学金委员会(CSC)资助招生57个博士研究项目。
(二)项目时间:CSC将于2021年3月10日开放申请,学生需在2021年3月31日截止日期前在线提交项目申请及证明文件。
二、报名条件
(一)热爱祖国,具有良好的政治素质,身心健康,遵守学校各项规章制度,无违法违纪记录。
(二)成绩优秀,具有扎实的基础知识和较强的学习能力,无考试不及格科目。
(三)具有良好的沟通表达能力。
(四)具有较高的外语水平,能胜任课堂学习和讨论交流。

三、报名程序及联系方式
详细信息可咨询CMNHS CSC协调员联系人沈三兵教授(电子邮件:Sanbing.shen@nuigalway.ie; 微信:sanbingshenSanbing)或可直接与附件中列表中主管联系。



 

附件1:CMNHS Research Projects_Supervisors_Contact Details_Final.docx


Copyright © 河北医科大学国际合作与交流处 版权所有   河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017

冀公网安备 13010202001851号