河北医科大学与爱尔兰国立戈尔韦大学召开第二次合作办学机构视频会议
时间:2021-04-16 08:34:21 点击次数:0

2020年414日下午,河北医科大学与爱尔兰戈尔韦大学合作申办中外合作办学机构第二次视频会于行政楼601会议室召开。出席此次视频会议的有爱尔兰国立戈尔韦大学副校长Whay Becky、医学院院长Timothy O'Brien教授、沈三兵教授相关人员。我校党委常委、副校长冯军、干细胞中心副主任马隽国际合作处副处长于红及相关工作人员、护理学院陈海英、副院长李妍、医学技术学院院长史永红及相关专业专业负责人参加了此次会议,会议由于红副处长主持。

1618533394466079437.jpg

       会上,冯军副校长致开幕词,于红副处长就合作办学政策进行了解读,合作双方就合作具体内容、合作专业、机构申报时间节点、合作备忘录签署事宜等内容进行了详细讨论护理学院和医学技术学院就在康复治疗学、护理学、助产学等专业开展合作的可能性进行了具体商谈。会议最后Becky副校长对双方创办合作办学机构给与了充分的肯定与支持;冯军校长做了总结发言,重申了合作申报合作办学机构的重要意义,希望双方进一步加强沟通,以合作办学机构作为新平台,进一步深化双方的教育教学与科研合作。会后,冯军副校长还就继续推进我校合作办学工作、合作办学机构工作分工以及各专业具体工作进行了详细部署,并对我校开展高水平合作办学专业表达了信心。

 


Copyright © 河北医科大学国际合作与交流处 版权所有   河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017

冀公网安备 13010202001851号